Смотрите видео и узнайте, какие продукты нужно убрать из рациона после сорока.
More from my site
Надо ли есть творог после 40 лет Все знают, что творог полезен детям как лучший источник кальция. А что насчет взрослых?
Эксперт рассказала, почему ананасы нужно употреблять разогретыми Фермент бромелин, который содержится в ананасе, перестает действовать уже при 40 градусах.
Почему нельзя варить свеклу Свекла — один из самых полезных и низкокалорийных овощей. Ее пищевая ценность — 40 калорий.
Как школьник из Сибири изобрел невидимые перчатки против COVID-19 Изобретение будет защищать от вируса в течение 40 минут.
Раскрыта загадка таинственно вымершего народа Израильские ученые разгадали происхождение культуры ориньяков, которые поселились в Леванте 40 тысяч […]
Почему нельзя заваривать чай больше двух раз Авиценна говорил, что «Чай укрепляет дух, смягчает сердце, пробуждает мысли и прогоняет леность».
Россиянам рассказали, какая окрошка полезнее Врачи рассказали о том, какую окрошку полезнее всего употреблять.
Устаревшие правила, которые мешают вам нормально есть За всю историю человечества было несколько серьезных заблуждений о вреде и пользе разной еды.
Медики объяснили, чем опасен салат из огурцов и помидоров Данные овощи лучше есть по отдельности с разницей в несколько часов.
Продукты, которые можно хранить вечно Есть ряд продуктов, о сроке годности которых можно не беспокоиться.